Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reclamo por producto no recibido y pago ya cobrado

El día 13/03/[números] hice una compra en dafiti y a la fecha no he recibido el producto. Comprendo la situación particular en la cual nos encontramos, sin embargo mi queja es porque en el resumen de la tarjeta de crédito ya ingreso el importe a pagar $3.[números], quisiera que revieran esta situación porque no corresponde pretender un cobro por algo que no han entregado.
al menos deberían permitir el desconocimiento del consumo o dejarlo stand by hasta que la actividad en el país sea liberada.

• Camila S

Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Sonia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Sonia A

buenas tardes: sigue sin solucion. tengo que pagar en mi resumen de la tarjeta de credito por esta compra de la cual NO hay fecha de entrega?
    muchas gracias

• Sonia A

preciso reviertan el cupón de cobro del pedido, ahsta tanto se levante o flexibilice la cuarentena y puedan liberar la mercaderia.
    gracias

Buenos días Sonia.

Te reiteramos la información, nuestro centro de distribución está pausado, por lo tanto, todas las actividades que se realicen allí están detenidas y eso incluye el control de calidad de los cambios/devoluciones.
    Una vez finalizado el aislamiento social preventivo y obligatorio se procederá con lo anteriormente mencionado y el reintegro del dinero.

Saludos!

• Sonia A

CONCLUSIÓN: TENGO QUE PAGAR $10.*** APROX. EN LOS PEDIDOS PENDIENTES DE DEFINIRSE (UNO POR QUE UDS SE EQUIVOCARON EN ARMAR EL PAQUETE Y EL SEGUNDO PORQUE NO HAY MANERA DE DESPACHARLO).
    MUCHAS GRACIAS.

Buenos días Sonia.

Lamentablemente es algo que excede a Dafiti ya que la cuarentena está establecida de manera obligatoria y en nuestra página se ha comunicado como se maneja la empresa en esta situación para que puedan visualizarlo todos nuestros clientes.

Que tengas buen fin de semana!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia A

• Sonia A

No sé ha resuelto porque el pedido sigue sin despacharse. Por supuesto que ya se lo pagué...

• Sonia A

Buen díaEsto es inexplicable, una compañera de trabajo acaba de recibir una compra realizada el 01/05/**** y uds. me dicen que mi compra del 13/03/**** sigue sin poder despacharse??? Agradecere urgente resolucion al tema. A estas alturas quiero rechazar la compra, el tema es que lo pague con debito y si no pueden revertir en credito qué más puedo esperar en mi caso.Saludos.

• Sonia A

Sigo sin respuesta de Dafiti, dicen que van a revisar la situación...

• Sonia A

Todavía Dafiti esta revisando la situacion, no revierten el cobro, no entregan el pedido. Soy testigo de que están entregando las compras de mayo!!! comprenden atienden primero lo mas reciente y los que compramos antes de la cuarentena estamos quedando colgados. Es inoperancia pura. Exijo la devolución de los $3.*** pagados en fecha 13/03/****. Muchas gracias

Lamentamos lo sucedido.
    Te informamos que ya hemos reclamado con nuestro sector de Finanzas para que se efectúe el reintegro del dinero.
    Te brindamos mayor información a tu email.

Gracias por tu tiempo.

Más reclamos hacia Dafiti