Reclamo a Dafiti
El día 9 de julio realicé dos compras, con mi cuenta aldana_[números]@hotmail.com, con 6 horas de diferencia. El 12/07 me cancelaron ambas compras (5 productos en total) argumentando que los productos "no pasaron el control de calidad". Días después volvieron a subir los mismos productos (mismo diseño y mismo talle) a un precio mucho mayor.
me dieron cupones de crédito y un "cupón del 15" (que no acumula con otras promociones). Sincerament esas opciones no me sirven, ya que los productos valen mucho más.
quiero que dafiti solucione el inconveniente con la tienda asociada y me ofrezco los mismos o similares productos, al mismo valor.
no es mi responsabilidad lo que sucedió y la "devolución" que decidieron darme no cubre siquiera el valor de un par de zapatos hoy en día.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Aldana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenas tardes Aldana!
Visualizamos tu caso y queremos informarte que podemos avanzar con un cupón a modo de resarcimiento por lo sucedido, el cual abarca un 25% de descuento.
En caso de querer avanzar con esa gestión, informanos.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Aldana F
Aún no recibí el cupón de pago y las cosas siguen aumentando en la web. Cada vez mi dinero y el supuesto cupón de resarcimiento me valen menos.
Buenos días Aldana!
Ya hemos solicitado el cupón correspondiente para que puedas recibirlo dentro de las siguientes 24/48 hs hábiles.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Aldana F
Buenas tardes! Por favor enviar el cupón cuanto antes, ya que los productos en los que estoy interesada siguen aumento. Gracias y saludos, Aldana.
Aldana F
Creo que la resolución tendría que haber sido otra, que se responsabilizan y me devuelvan los productos cancelados, ya que aún estaban disponibles.
Sin embargo, tomé la alternativa para que no se siga dilatando.
El lado positivo es que respondieron de alguna manera y en plazos coherentes.