Reclamo a Dafiti
O dia 13 de agosto eu compre 5 productos, do qual so é recibi 4. Os tênis sao o produto que não recibi( 28 de setembro) e ao reclamar eles falaram que não podiam devolvê o dinheiro até eu ter o recibo. Mas o recibo está com os tênis que eu não recibi e o correio não fala o que aconteceu, então a quem da uma resposta certa, só falam que tenho que esperar mas até quando?
o número do pedido é [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Alejandrina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Alejandrina!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Oi boa tarde
Acho que tem um error, poruqe ainda não tenho nehum e-mail, só que vam a olhar o reclamo
Alejandrina Schang
Esclarecemos que tivemos um atraso com nosso parceiro logístico. Estamos em contato com o departamento de transportes para verificar o motivo e tomar as devidas providências. A sua reclamação está registrada nos correios e o prazo para análise são de 10 dias úteis. (Os correios não contabiliza como dias úteis, sábados e domingos e feriados).
Alejandrina S
Só Esso recibi e já passo 10 dias corridos, foi o 12 de setembro quando recibi este email
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandrina S