Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reclamo de envio

Necesito informacion de mi pedido q realice el dia 4 /7 nunca recibi nada si no realizo reclamo no me informan nada

• Camila S

Hola Chnorma****@Hotmail.Com! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Espero su comunicacion .gracias

Buenos días Norma!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• chnormahotmailcom

X favor se pueden comunicar ya q no recibi todo lo q habia pedido y saldado mi num es **********

• chnormahotmailcom

Hola les queria comentar q realice la compra de 2 pares de borsegos .recibi un solo par el cual no es el q yo les habia pedido .el otro par todavia no recibo

• chnormahotmailcom

Hola ya envie el reclamo antes y no contestan ... Mi queja es q compre 2 pares de borsegos dama y me llego un solo par y no es lo q yo pedi ... El otro par de calzado aun no lo recibo ya q enviaron x distintos correos

• chnormahotmailcom

Hola ..realice una compra de 2 pares de borsegos .el q recibi no es el q pedi .y el otro par aun no recibo

• chnormahotmailcom

Ya nose cuantos mail les deje y aun no recibo respuesta tomare otras medidas

Buenos días Norma

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• chnormahotmailcom

Hola encargue unos borsegos kataleya de un valor de ****$$ me enviaron unos MISS ROK. Q ESTAN A LA MITAD DEL VALOR . QUIERO ME DEVUELVAN MI DINERO O EL PRODUCTO Q PEDI YA ESTOY HACIENDO EL RECLAMO HAVE VARIOS DIAS Y NO TENGO RESPUESTA. DE LO CONTRARIO HARE LA DENUNCIA X ESTAFA AL DERECHO DEL CONSUMIDOR GRACIAS

Hola Norma!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Saludos!

• chnormahotmailcom

Hola quise hacer devolucion y no me enviaron nunca el email con el num de tracking y tampoco me avisaron como hacer la devolucion y recuperar mi dinero me estafaron

Hola Norma!

Nosotros visualizamos que 23/07/19 a las 14:35hs que respondiste ese e-mail y el 30/07/19 a las 12:10hs te hemos brindado la información correspondiente para que gestiones la devolución y por tu parte no has realizado la gestión.

Saludos!

• chnormahotmailcom

Buenas tardes me canse de esperar q me envien una informacion para solucionar . y no lo hicieron me estafaron pero nunca mas les compro

Buenos días Norma.

Ya te hemos brindado todos los pasos a seguir vía e-mail.
    Tenes a tu disposición la gestión de cambio/devolución del producto.
    Tené en cuenta que debes realizar la misma desde una PC.

Gracias por tu tiempo.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de chnormahotmailcom

Más reclamos hacia Dafiti