Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reclamo

Realice mi pedido el 24 de junio [números].al no llegar al mes me comunique.numero de pedido [números].pidieron disculpa y me enviaron un tiket y un cupón de descuento.pero al querer utilizarlo me dice que no es valido.llame en varias oportunidades y no atienden.escribí por mensseger me atendieron muy cordial pero no hubo respuesta.segui insistiendo y nad.
realmente hace años que compro en esta página es la primera ves que pasa algo asi.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Alejandra A

Me enviaron un meil con el mismo numero de reclamo pidiendo disculpa y que lo solucionarían lo pronto.pero no recibí más nada .si ellos no me mandan un numero de tiket valido yo no puedo realizar la compra

• Alejandra A

Por favor quiero una respuesta.la compra la realizar el 24 de junio,creo que es una vergüenza ya.pague 7.***pesos y no se dignan a darme una solucion.quiero realizar la compra o que me devuelvan el dinero

Buen dia
    Me mandaron numero de tiket ,mismo que el anterior y cuando lo ingreso ,me dice invalido

Buenos días Alejandra,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te enviamos un mail con el código del cupón y con indicaciones a tener en cuenta para su aplicación.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Alejandra A

Recibí un numero de tiket nuevo.y ya recibi mi compra

Más reclamos hacia Dafiti