Reclamo a Dafiti
El producto me llegó pero en la página figura q todavía no me llega el pedido y necesito hacer cambio de talle y no me deja, me pueden solucionar ésto número de pedido [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Siarri! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Siarri M
Muchas gracias porque he enviado varios e-mail y no recibo respuesta
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Alejandra!
Ya hemos solicitado la actualización manual, por lo tanto, verifica la página en el transcurso de la tarde/noche que ya tendrás habilitado el cambio/devolución.
Saludos!
Siarri M
Porq no puedo entrar a la página para hacer el cambio de talle
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Alejandra.
Te confirmamos que el cambio ya lo tenes habilitado desde hoy.
Saludos!
Perfecto solucionado
Siarri M
Porq devolví el producto porq no había mí talle , pido nota de crédito y no me llega no se cuánto tiempo tienen q tomarse para ver q el producto está en condiciones