Reclamo a Dafiti
Hice una compra el 28 de abril nro [números]. Lo dividieron en varias entregas, hasta el día de hoy 19 de junio solo recibí el 3 de las 8 prendas, y ninguno de los 3 calzados. Solo se puede contactar a dafiti vía email, hice varios reclamos pero o no me responden, o me dicen que se van a contactar dentro de las 72 hs, algo que nunca ocurre.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Paola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Paola M
No he tenido novedades. Nadie se ha comunicado conmigo aún y sigo sin saber qué pasa con mi pedido.
Paola M
Luego de los reclamos, me llegó un email avisándome que uno de los productos que había comprado no me lo podrían entregar porque estaba mal estado, así que me hicieron una nota de crédito por el monto de ese producto, y en el día de hoy 29 de Junio **** me llegó el resto del pedido.