Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reclamo

Hace días realice la compra de una campera, la compra se proceso de manera correcta pero nunca tuve contacto para saber el día de entrega. Si bien entendemos que estamos en aislamiento social, creo que deberían al menos explicar los motivos de porque no se hace el envió. De caso contrario que se devuelva el dinero.

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Ezequiel!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Exequiel

Si bien recibí un correo electrónico sobre mi pedido diciéndome que todavía no fue enviado mi paquete por la cuarentena (lo cual me parece perfecto), veo publicaciones hechas por la empresa donde se están enviando sin cargo otros productos. Así que no se si es publicidad engañosa la que hacen.

Buenos días [nombre].

No entendemos a qué te referís donde indicas que nosotros enviamos sin cargo otros productos.
    Si te referís a la promoción de envío gratís, es porque estamos ofreciendo envío sin costo para todos los clientes realicen compras ahora ya que es por tiempo limitado.
    De todos modos el despacho de dichos productos será una vez finalizada la cuarentena.

Saludos.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Más reclamos hacia Dafiti