Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Rechazo del pago pero me cobraron igual

Realice el pedido de un producto y lo pague con mi tarjeta de debito, el problema es que el mismo día de la compra del producto me descontaron el costo del mismo en mi tarjeta de debito, pero en la pagina rechazaron el pago, mande un correo y no me contestan, quisiera que me reintegren el pago del producto que no voy a recibir, lo más urgente posible.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Monserrat! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Monserrat A

me agradaría que lo hicieran lo antes posible, gracias.

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te informamos que se intentó reintegrar el 10/11, pero fue rechazado, por lo que el sector de Finanzas le está reclamando directamente a la tarjeta. Te estaremos informando por correo electrónico cuando se haya concretado la devolución.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Monserrat A

llevan 20 días dando respuestas puramente burocráticas sin resolver nada. Estos insistiendo todos los días y siguen sin ser precisos, todavía no me devuelven mi dinero, son una vergüenza

estoy*

• Monserrat A

por que no han reintegrado mi dinero aun luego de un mes, y no me dicen cuando lo van a hacer o si efectivamente lo van a hacer

Buenas tardes Anyelen!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el reintegro ha sido realizado de manera correcta.

De todas formas, también constatamos una demora en el mismo, por lo que queremos ofrecerte un cupón a modo de resarcimiento, para que puedas utilizar dentro de la página. El mismo lo recibirás vía mail, dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti