Reclamo a Dafiti
Buenos dias , esperaba ver en mi resumen este mes la devolucion del total de mi dinero ya que la devolucion fue hecha por mi parte en forma correcta y el error de no ingresarlo fue de uds. Esto conllevo a que me cobren las tres cuotas y de acuerdo al ultimo mail me dijeron que iban a realizar la devolucion del dinero, lo que corresponde es que me devuelvan la totalidad. Uds me van a reintegrar mi dinero en cuotas por mes y realmente no es lo que espero, necesito me devuelvan la totalidad porque yo la devolcion la realize en tiempo y forma.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica B