Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Realice una compra el 1 de mayo y todavía ni despacharon mi compra!

El 1 de mayo hice una compra y hasta ahora no la despachan. Si en esta semana no tengo novedades voy a hacer el desconocimiento ante mi tarjeta y el correspondiente reclamo en Mercado Pago Mande 2 mails preguntando y lo único que responden es que "están trabajando fuertemente" supuestamente... El tema es que no mandan nada y va a ser un mes compré... Como siempre son unos irresponsables, siempre jofuendo al cliente... Por favor!!!

• Camila S

Hola Celeste! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Celeste G

Dejen de enviar mensajes automáticos y respondan realmente los reclamos de los clientes qyd compran sus artículos. Sinvergüenzas!!

• Celeste G

Manden mis prendas o devuelvan el dinero... Siempre lo mismo con ustedes.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Celeste!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Celeste G

Enviaron el mismo mensaje automático 4 veces pero no dan solución a mi reclamo, su respuesta es para cumplir los plazos que tienen para responder nomas... Pero no responden a cada cads particular... Muchas ventas se están haciendo por Internet y ustedes son los únicos que pasa el mes y no envían la mercadería, con la excusa del protocolo de covid... El 1 de Mayo compré!!!!

• Celeste G

No enviaron los artículos, lo único que hicieron fue enviar mensajes automáticos... Nada más! No tengo los artículos que compre por importe de 5.*** pesos y tampoco devuelven el dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste G

Más reclamos hacia Dafiti