Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Quiero ya mi dinero

Desde hace mas de un mes realizo el reclamo a esta empresa,comunicandome por una compra cuyo producto jamas llego a destino.el dia viernes 18/09 .me dijeron que estaban realizando el deposito. Hoy 21/09 responden que realizaron el reintegro, pero que lo vere reflejado dentro de 45 días. Me parece que debería ser inmediato.además no me demuestran ningun comprobante de que dicha transacción se haya realizado. Alguien que pueda agilizar esto de inmediato.yo no tengo por que hacer donativos a una empresa. Que se supone deberia actuar con seriedad y compromiso.

• Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• maria A

Respondan la solución inmediata en este mismo portal

• maria A

No hay nada en mi correo.Continuan con los engaños y vueltas.

Buenas tardes!!
    La empresa Dafiti luego de varios reclamos,en los que acordamos la devolución del dinero,claro,en la que debía esperar más de un mes para dicho reintegro; me envía el día sábado 26 /09 un jean Bensimon (no un Levis) y 4 talles más de lo acordado. Me sorprende la burla y el desgaste. Obvio me lo dejo,porque no quiero pasar malos ratos. Muy decepcionada con esta empresa. Me ganó con la falta de respeto y desconsideración.

• maria A

La empresa Dafiti reintegro mi dinero pero me envió otro jean q no pedí. Pido q me digan cuánto debo pagar por lo q no pedí y terminar con esto de una buena vez. Gracias!!

• maria A

Recibí el dinero y me envíaron otro pantalón de una marca y talle q no pedí. Lo vendí y a fin de mes lo pagaré a la empresa.

Más reclamos hacia Dafiti