Reclamo a Dafiti
El año pasado compré varias cosas en dafiti ( bfoot srl) , devolvi algunos de los productos, los retiraron y nunca me reebolsaron la plata como dijeron que iban a hacer, ya paso tiempo y no hicieron nada. Me siento e*****da, que dejadez y falta de respeto al consumidor!! tengo la orden de retiro.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Jgzignago43! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
María E
Me pidieron datos para verificar mi cuenta, se los di, todavía no me enviaron respuesta. Lo que más rabia me da es que hace un año mi dinero era equivalente a dos pares de zapatos, hoy con ese dinero no compro nada por la devaluación, como pensarán compensarme ahora??? Que desastre!!!
María E
Hola, de Dafiti nunca se comunicaron conmigo para darme ninguna solución. NADA
María E
Es mentira que se pusieron en contacto conmigo, tienen mi email y mis datos, revisé mi bandeja de entrada, spam y correos no deseados y nada, es mentira no me mandaron nada, solo ganaron tiempo para que no se.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E
María E
Hola, si bien mi reclamo fue solucionado, tomo mucho tiempo, asi 2 años, desde que devolvi el procto hasta que me fue reembolsado el dinero. Puedo decir por mi experiencia que tienen muy mal servicio post-venta, ni por teléfono, ni tampoco tienen un chat para poder dar soluciones rápidas, y por email te bicicletean. Mi recomendación a la empresa es que inviertan en esto, porque con tantos reclamos van a seguir perdiendo credibilidad y clientela. Saludos