Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Quiero que mi paquete llegue

Realice una compra el día 3 de mayo, la cual aún no fue enviada. Han pasado ya 8 días habiles y no despacharon mi paquete. Quiero una solución ya que realice una compra más reciente la cual ya esta en camino. Quiero saber que paso con mi pedido y quiero que lo envíen. Nro de pedido [números].

• Camila S

Hola Clara! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Clara!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Clara G

Ahora mi compra Pedido N° ********* figura CANCELADA. El pago se efectuo por lo tanto quiero que el paquete llegue, no pongan excusas. Si pudieron enviar algo que compre hage 5 días. Pueden enviar la compra que realicr hace ya aproximadamente 15 días atrás. Quiero la solución a este asunto.

• Clara G

Porque aún no enviaron el paquete.

• Clara G

Aún no enviaron mi paquete.

• Clara G

Aún sin aviso alguno, ni paquete enviado. Conclusión pague una compra la cual se efectuó en el momento y hasta el día de la fecha sin ningun tipo de aviso, minimo para saber donde se encuentra.

• Clara G

Día 26 del mes y aún sin novedades de mi paquete. Quiero una solución ya dafiti.

• Clara G

Sigo sin novedades. No tengo noticias de mi compra.

• Clara G

No me voy a cansar de reclamar hasta que se dignen a enviarme la compra que realice hace más de 25 días. Estoy esperando! Sino esto pasará a defensa al consumidor, es una tomada de pelom el mismo mensaje copiado y pegado cada vez que haces la consulta. QUIERO QUE ENVIEN EL PAQUETE, ustedes ya recibieron el pago. Y yo acá esperando y consultando por todos lados por una compra que realice al cual tengo derecho a saber. Son unos inoperantes.

• Clara G

TENGO TODO EL TIEMPO DEL MUNDO DAFITI, AHORA RESULTA QUE MI COMPRA DESAPARECE DE LA PAGINA? A MIS LAS CUOTAS ME LAS PASAN. HANGANSE CARGO DAFITI!!!!

• Clara G

Después de agotar todas las lineas de comunicación respondieron a mi reclamo. Mi consejo es que insistan,isistan e insistan.

Más reclamos hacia Dafiti