Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Quiero que me entreguen el pedido 224826442

El 11/1/[números] realice una compra on line en la pagina de dafiti, nunca mas tuve novedades , llamo y no atiende nadie, les mande mails, les escribi en las redes nadie contesta, ya debitaron la primer cuota de mi tarjeta, hoy llame de nuevo a dafiti, ingrese con el numero de pedido y una contestadora me dijo que el pedido fue rechazado por problemas en la tarjeta, a mi ya me estan cobrando, quiero las zapatillas, encimas las aumentaron de precio, no quiero cancelar la compra, quiero las zapatillas
pedido [números]

• Giselle S

No se contactaron para nada

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico H

• Giselle S

Me dieron de baja la compra , diciendo que hubo un problema con la tarjeta cuando el pago había ingresado perfectamente porque me vino en el resumen, mentira! le subieron el precio y volvieron a publicar el producto

Buenos días Federico!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Giselle S

Buenos dias, no tengo ningun mail de ustedes, solos de publicidad

Hola Federico!

Te hemos brindado una respuesta el 24/07/**** a las 12:56hs al e-mail que dejaste asentado, de todos modos te reenviamos la información el día de hoy.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti