Reclamo a Dafiti
El 11/1/[números] realice una compra on line en la pagina de dafiti, nunca mas tuve novedades , llamo y no atiende nadie, les mande mails, les escribi en las redes nadie contesta, ya debitaron la primer cuota de mi tarjeta, hoy llame de nuevo a dafiti, ingrese con el numero de pedido y una contestadora me dijo que el pedido fue rechazado por problemas en la tarjeta, a mi ya me estan cobrando, quiero las zapatillas, encimas las aumentaron de precio, no quiero cancelar la compra, quiero las zapatillas
pedido [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Giselle S
No se contactaron para nada
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico H
Giselle S
Me dieron de baja la compra , diciendo que hubo un problema con la tarjeta cuando el pago había ingresado perfectamente porque me vino en el resumen, mentira! le subieron el precio y volvieron a publicar el producto
Buenos días Federico!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Giselle S
Buenos dias, no tengo ningun mail de ustedes, solos de publicidad
Hola Federico!
Te hemos brindado una respuesta el 24/07/**** a las 12:56hs al e-mail que dejaste asentado, de todos modos te reenviamos la información el día de hoy.
Saludos.