Reclamo a Dafiti
El 8/12 hice uno de mis 3 pedidos de este mes diciembre [números], eran una calza nike q pedi a dafiti ay un par de sandalias de tienda asociada, estas ultimas las recibi ests semana y la calzs venua demorada, hoy ingreso sl pedido y veo q figura como recibida!!! y yo no la recibi, pregunte a vecinos del edificio y nadie la recibio!! es posible la hayan entregado en otra direccion?llame a dafiti y espere 40' a ser atendida al [números] sin exito!! quiero saber a quien entregaron mi compra!!! me siento estafada!! y me preocupan mis otras compras de total 13 productos que aun no recibi!!! de dafiti y tiendas asociadas!! q segurudad tengo de q las reciba yo o cualquiera??!!; es mucho dinero el que pague!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Susana E
Luego de mis reclamos me llego el producto y hablando con la persona de la logística me dijo q había sido un error de LION al ingresar el estado del pedido como recibido cuando en realidad habían hecho una primera visita y no habiendo podido entregar la llevaron nuevamente a su depósito. Se solucionó pero no porq DAFITI haya contestado mi reclamo mi mail nunca fue contestado
Y nunca me atendieron al TE.