Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Quiero mi dinero yaa!!!!!!!

No m devuelven el dinero confie en la empresa y solo me dicen mentiras que es la curnta bancaria o el bco que no m entrega el dinero cambio de cuenta bancaria asi de simple y veremos si se hace efectiva la devolucion re truchos y mentirosos no compro mas ahi y hago saber a todos que no se devuelve nada

• Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Maria G

Y cuando sera qie mi gestion sera realizada con exito???? Yo aclare qie puefo dar otro modo de devolucion otra tarjeta cbu y demas y solo tengo la misma respuesta estamos trabajando en tu reclamo ja

Buenos días  Maria

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Maria G

Estoy harta que me manden ahi te mandamos el comprobante de el reintegro y yo tambien te mando el mio y ingresos ******* depocitos hechos **** o sea que joda les paso un cbu nuevo les dije y nada quiero mi plata sin excusas ni mentiras hartaaaaaaa yo no les pedi un producto y no lo pague ni les menti que en meses de espera va a impactar algun dia al toque retiraron el dinero ahora para hacer una devolucion tengo que esperar el impacto en la tarjeta???? Que ridiculos van 4 MESES CON EL CURRO Y EL CUENTO LES DOY UN CBU A VER SI AHI PUEDE IMPACTAR EN EL ACTO Y ME DEJAN DE MENTIR CON CIERRES DE TARJETAS QUE ES EL BCO QUE ESPERE AL CIERRE DE LA TARJETA Y VAN 4 MESES MENTIROSOS

Buenos días María.

En el reclamo ******* te hemos informado que ya hemos derivado el reclamo con Mastercard el 21/04.
            Debes aguardar los plazos de respuesta de ellos ya que como te hemos indicado vía email, Dafiti liquidó la devolución correspondiente a tu tarjeta de débito y te hemos adjuntado el comprobante de reintegro.

• Maria G

No me llamo Micaela no hice ni guna operacion con visa ..me estan tomando el pelo????? Mastercard es la tarjeta con la que se efectivozo el pago MSRIA GABRIELA FURQIE ES MI NOMBRE NO MICAELA Y NO OPERE NADA CON VISA ESE PDF NO ME SIRVE A MI HARTA M TIENEN CON LAS MENTIRAS Y ENVIOS DE OTRAS TARJETAS Y AHORA SE SUMA EL NOMBRE DE OTRA PERSONA Y M DICE Q ESTA EL DINERO EN LA CUENTA DE UNA SRTIA LLAMADA MICAELA naaa que joda

Buenos días María.

Te reiteramos la información, ya hemos derivado el reclamo con Mastercard el 21/04 por el pedido *********.

• Maria G

Por que no tengo el dinero y que va a impactar en 45 dias ya van 4 meses de reclamos sin solucion alguna le fije que doy otra cuenta bancaria o que m manden el produto que se pidio y nada solo me dicen que en 45 fias y como aclare antes van 4 meses de esto SIN SOLUCION POSIBLE SIN EL DINERO RE ESTAFADORES TRUCHOS

Buenos días María.

Te informamos que tu reclamo sigue activo, te hemos brindado la respuesta por parte de Visa.
                    El reclamo deberías hacerlo con tu banco, ya que tanto Dafiti como Visa confirman haber liquidado el reintegro.
                    Apenas obtengamos la próxima respuesta de Visa te contactaremos.

Saludos!

Buenos días María.

Te informamos que te hemos brindado la respuesta por parte de Mastercard.
                      El reclamo deberías hacerlo con tu banco, ya que tanto Dafiti como Mastercard confirman haber liquidado el reintegro.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G

• Maria G

Por que seguimos igual nada siempre la misma respuesta la verdad las soluciones que dan son incorrectas no tienen validez alguna voy a ver si ya tengo el dinero es mentira que si impacta en 45 van 4 meses y contando todavia , son unos estafadores les di yo otras soluciones y muy viables las omiten y siempre es lo mismo volver a cero y con mentiras es de nunca terminar no quieren entregar el dinero en otra cuenta o darme el producto puedo hacer el libro gordo de Petete con la cantidad de quejas que realice y que tienen de otras personas

Me Hartaron con sus mentiras ******dores

Buenos días María.

El reintegro fue realizado por ambas entidades, Mastercard y Dafiti. El reclamo debes gestionarlo con tu banco.

• Maria G

Mas de lo mismo una estafa

María.

No es cierto lo que estás indicando, en todo caso deberás reclamar con tu banco.
                              Por nuestra parte ya te hemos confirmado que nosotros y Mastercard ya te reintegro el dinero.

Más reclamos hacia Dafiti