Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Que no me cobren el envió del cambio del producto

Compre dos zapatilas en dafiti de distintas marcas pero el mismo talle (37) una de las zapatillas que recibí era muy grande así que realicé el pedido de cambio del producto por crédito para poder comprar otro producto, recibí el crédito en mo cuenta pero al querer realizar otra compra quieren cobrarme un envió de $[números] pesos lo cual no me corresponde debido a que el cambió del producto se realizo a raíz de una falla de la empresa, las zapatillas pagué en tiempo y forma y con su envió, porqué debería pagar otro envió si ellos me mandaron mal el producto, les envió emails y los llamo pero no contestan, yo quiero poder adquirir otro producto con mi crédito de $[números] sin tener que pagar una vez más $[números] de envió.

• Camila L

no me solucionaron nada, todavía me quieren cobrar el envío del producto cambiado, quiero destacar que en la página de dafiti está escrito "cambios y devoluciones gratis a todo el país"

• Camila L

no me solucionaron nada, hice otra compra usando mi crédito para pagar el envio, yo deje mi número de teléfono y mi gmail pero me mandaron mails a outlook cuenta que no uso más y encima ya estaba como perdida.

Más reclamos hacia Dafiti