Reclamo a Dafiti
Buenas tardes nuevamente acudo a ustedes porque me han solucionado la semana pasada un problema.
les cuento que el día lunes 16 compré nuevamente en dafiti 2 productos, lo que me parece muy raro es que no me han mandado un mail diciendo que los productos ya están en camino, porque les digo esto porque el día viernes 6 de julio había comprado 2 productos y el mail me lo mandaron el martes 10 teniendo en cuenta que hubo fin de semana y un feriado y ahora no me han mandado nada hasta el momento.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Vanesa G
la empresa dafiti se comprometió en devolverme el dinero con el que había pagado un compra con tarjeta de crédito, pero al observar el resumen aparece el monto y las cuotas, cuando los productos no me los entregaron porque la validación no se había podido concretar. por favor devuelvan el dinero. Osea que Dafiti se quedo con mi dinero y los productos. Estafadores
Vanesa G
el día 9 de julio hice una compra de productos dafiti, ellos se comunicaron haciendome preguntas para la validación de la compra como las respuestas no fueron contestadas adecuadamente, se comprometieron en reintegrarme el dinero, pero al día de la fecha observo que en mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito sguen estando las cuotas, quiero que me reintegren el dinero por favor.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanesa G