Reclamo a Dafiti
El 06/04 hice una compra por el importe de $[números] con una tarjeta de crédito a dafiti en este importe eran para 2 pares de zapatos uno de ellos me enviaron el de $[números] y el otro par de $[números] nunca me lo enviaron he reclamado muchísimas veces y ellos me contestaron y aceptaron el error cometido por ellos y que se comunicarán conmigo eso nunca sucedió a los pocos días se borra de la página la compra y así pierdo el seguimiento de mi pedido llamó por teléfono no me atienden me dice que todos los operadores estan ocupados y me invitan a hacer el seguimiento de mi pedido por el número de documento lo hago y me dice que ya me fue entregado cosa que es mentira y me dicen que también puedo ver por el número de pedido y también me dice lo mismo ya no se como reclamar por que no me dan bolilla no responden nisiquiera los gmail.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Esther! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Esther!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Esther E
Todavía no me resuelven el problema Dafiti dice que mi pedido se encuentra pendiente de despacho sin embargo ya han pasado 2 meses tampoco se refleja el pedido en mi cuenta con ellos!!Quiero que me envíen mi pedido o que me devuelvan mi dinero.
Esther E
Hace 2 meses de mi pedido No me han solucionado por que no me dicen cuando lo van a enviar se escusan en la cuarentena y yo quiero lo que pagué.
Esther E
Hace 2 meses de mi compra y todavía No me envían lo que pagué!!!No me dan ninguna solución y como si fuera una burla me siguen enviando promociónes como si después de esto Yo le fuera a comprar algo!!!!Necesito que me envíen lo que pagué en que idioma les tengo que pedir.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esther E
Esther E
Pude solucionar gracias a Tuquejasuma mil gracias.