Reclamo a Dafiti
Compre el 13 de enero un par de panchas blancas y jamas llegó el pedido ...ya me descontaron de la tarjeta la primer cuotas!!! a quien reclamo??"??
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
rosabalmac
x el momentos no ...pero sigo en contacto con atencion al cliente de dafiti muchas gracias x su atencion
rosabalmac
hice un reclamo x unas panchas q no llegaban .pero ya esta solucionado ...el correo me visito dos veces pero no encontre los folletitos de visita..gracias.... es mi primera vez en comprar