Reclamo a Dafiti
Hice una compra el 9 de mayo y hoy después de casi la fecha de recibir la compra me mandan un mail diciéndome q un par zapatos no estaba en "condiciones" de ser enviado! Me dicen q a cambio me dan un cupón de crédito, pero lo quiero utilizar y no aparece en ni un lado, me parece tomada de pelo! Compro siempre y la verdad nunca tuve problemas, está actitud me parece desepcionante. Quisiera una atención por parte de ellos, la activación del cupón, pronto envío de toda la compra o la devolución total de mi dinero. Muchas gracias!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Nancy! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Micaela E
Cuando sería "próximamente" porque cuando se hace el pago y uds lo reciben mi tarjeta no les dijo q "próximamente" lo cobrarían,es en el momento!! Por ende la solución debería ser recíproca!
Micaela E
El cupón lo pude activar, pero tuve q comprar otro modelo más caro y pagar envío, tbien tengo q reconocer me enviaron un cupón con un envío gratis! Pero aún no envían mis pedidos! Por favor es todo lo q pido y q por favor sean todos y todos juntos!! Muchas gracias!! La atención telefónica de los chicos es muy buena!
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Nancy!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Micaela E
Si es cierto! Muchas gracias! ahora solo queda poder hacer el seguimiento del primer pedido, envío del segundo y recibirlo en mi domicilio. Desde ya muchas gracias!
Micaela E
El cupón lo pude activar y actualmente ya me enviaron un pedido, aún falta el otro. Resta esperar q llegue, cuando y en q condiciones ya les contaré!! Es una solución en su etapa final, esperemos q llegue el paquete y con sus pares completos!!