Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Producto usado

Realice la compra de una campera (pedido n° [números] producto muet store campera negra muet store spice sku: mu[números]at96bupar-[números] $[números]) recibo el producto el dia jueves, 4 de abril. Al abrirlo note su mal olor y qye estaba mancaho, roto e decir, usado. Reclamo con fotos por mail por las politicas, que indican que si el prod no esta en condiciones no te lo retira. Menciono esto y pido el cambio, no tiene stock solo me ofrecen el cambio por la web por otra cosa. No acepto abonar diferencias de precio y ante esto han dejado de responderme. Lo que quiero es el prod. O uno similar de mi agrado, pero no creo que corresponda que abone ningun otro costo extra.

• Julieta

No ofrecen "solución " solo me invitan a hacer el cambio en la pagina. Si pido el mismo producto, no hay. No quiero crédito ni devolución. Quiero una campera. La misma u otra, pero quiero el producto.

• Julieta

Dafiti NUNCA resolvió mi queja. YO decidí dar de baja mi compra frente a la falta de respuesta y porque no me sobra el dinero como para tirarlo de esa forma.
    NO estoy conforme con el servicio brindado y optare por NO volver a comprar.

No devuelven el dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta

Más reclamos hacia Dafiti