Reclamo a Dafiti
Compré un par de sandalias vinieron con fallas nunca pasaron a retirarlas. Me quedaron son poder usar
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
Buenos días
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia
Claudia
Aún no. Dafiti me envió un email pero aún no se ha resuelto el caso
Buenos días Claudia!
Aún estamos a la espera de tu respuesta vía e-mail para poder darle una resolución a tu reclamo.
De todos modos si no realizaste la gestión de cambio/devolución no hay forma de que el correo pase a tu domicilio para retirar el pedido.
Claudia
Me contactaron por e-mail. Envíe fotos del producto estoy esperando respuesta. Gracias
Hola Claudia!
Ya te hemos respondido el e-mail con los pasos a seguir para que realices la gestión.
Buenos días Claudia!
Ya te hemos brindado los pasos a seguir el 01/08 para que puedas solicitar la devolución.
Saludos!
Claudia
Cuando Dafiti retiré el producto y reintegre el importe recién daré por solucionado la queja. Hace desde enero que espero me retiren el producto
Buenos días Claudia!
Para que el producto sea retirado, debes gestionar el cambio/devolución y visualizamos que al día de la fecha no has realizado la gestión.
Claudia
Ayer retiraron el producto estoy esperando el reintegro de la compra. Había realizado toda la gestión como correspondía de no ser por tuquejasuma me hubiese quedado con el producto defectuoso. Cuando me reintegren el pago doy como solucionado. Gracias
Buenos días Claudia.
Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Claudia
Ya retiraron la mercadería estoy esperando el reintegro del pago. Gracias
Buenos días Claudia!
Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.
Claudia
Ya me reintegraron el pago. Gracias
Claudia
Una devolución de enero se realizó este mes gracias al aporte de Uds !!!!!!