Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Problemas para realizar cambio por dafiti

El dia 7/5/[números] me entregaron el pedido de dafiti( compre unas zapatillas Hush Puppies cuando me las probé el talle era un número menos por lo qie decidí realizar el cambio. Complete todos los datos en la página de dafiti y me retiraron el pedido a los tres dias(me dan un formulario para que llame dentro de las 48hs hábiles sino el paquete retiradome será devuelto). al dia de hoy no tengo novedades sobre mi crédito ( es decir que supuestamente tardaban 48 hs habiles para realizar el control de calidad) y darme un credito para que pueda elegir otro producto.
llamo al numero que me aparece en el formulario([números]-[números]) y nadie atienden! mando mail a : info@dafiti.com y me mandan un mail automático donde dicen que en las próximas 48hs habiles me van a contactar y nada....ya pasaron 72hs hábiles y nadie me respondió!
son un desastre!!! para vender son rápidos, ahora para cambios y/o devolución del dinero, nadie se hace cargo!!!!

• Noe M

Luego de hacer conocida mi insarisfaccion con dafiti en Tuquejasuma, "magicamente" a los dos dias Dafiti se digno a contestarme el mail diciendo de que verificaron la demora en el cambio y se iban a comunicar conmigo a la brevedad (al dia siguiente de ese mail, me enviaron por mail el codigo para poder realizar el cambio). Muchas gracias a Tuquejasuma por la gestión!!!!

Más reclamos hacia Dafiti