Reclamo a Dafiti
El día 5/6 mandé un mail con un reclamo, ya que no puedo cargar un cambio en un producto, me respondieron con un mail con un número de ticket ([números]), don de me indican lo siguiente "el plazo de respuesta a tu consulta es de 48hs hábiles", nunca mas tuve respuestas. Hice reiteradas llamadas al [números] de 15, 20, 13, 10 minutos y nunca me atendió nadie y en muchas oportunidades me atiende una contestadora diciendo que la atención de un representante "no está habilitada en este momento". Muy deficiente el servicio.-
tambien aclaro que la compra la hice el 18/5 y me llegó el 4/6, 17 días despues, cuando el plazo de entrega era de 8 días
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
carina M
Sólo me solucionaron parte del problema. Pedí orientación para hacer un cambio de un producto y me contestaron con respuesta automatica