Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Poco serio! las marcas no deberían trabajar más con ellos

El 7/5 hice una compra de unas botas la cual devolví por un talle menos al día de la fecha 24/6 todavía no tengo una solución y no las botas. Ya que intente contarme con ellos por mail y responden cuando quieren y atrasados y tel me canse de llamar y perder tiempo esperando q me atiendan todavía estoy esperando que ellos contácten para cancelar o que me llegue o que me digan donde retiro ya q usa un E-Express al q también le escribí y no me respondieron sobre mi envío, eso si el pago ya se acreditó. Me artan! cuando hice la devolución por defecto te toman un domicilio que no modifique en ese momento, no me di cuentan y cuando llame escribí para modificarlo nunca nada. Él envio tardo cerca de 10 días en volver a salir. Podía arreglar pero no eso me dieron bolillo.

• Camila S

- La empresa realizó un comentario -

• Valeria A

El pedido lo fui a retirar yo hasta munro ayer!!! Y viví en Almagro! El 25/6 Después de solicitar desde hace mucho tiempo que me pasarán la dirección del correo. Que me la dieron el 24/6 y lo pude solucionar por mis medios.
    Previo volví a mandar otra mail pediendo solucion en el mismo día que escribí acá!

• Valeria A

Al fin me pasaron la dirección del correo y fui a buscarlo.. pero hasta munro tuve q ir. Las botas que me mandaron por el cambio tiene pequeños detalles en el cuero pero ya fue.

Más reclamos hacia Dafiti