Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pesima la atención y demora de los envios

Muy mala la atención, no atienden nunca el teléfono he mandado 5 mails aproximadamente me dijeron que derivaron mi queja al sector de reclamos y sigo esperando respuesta sobre mi pedido, ya pasaron 10 días hábiles el pedido esta listo para despachar el 03 de julio hoy estamos a 12 de julio

• Camila S

Hola Vanessa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• vanessa R

Sigo sin recibir mi producto

Buenos dias Vanessa!

Estamos gesitonando desde el sector de reclamos tu pedido. Verifica tu corre electronico, alli vas a recibir novedades sobre la entrega de tu pedido.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• vanessa R

Buen día,

Sigo sin recibir mi pedido, les pido por favor me devuelvan mi dinero hace un mes que hice la compra y aun no me dan respuesta, desde el viernes que me dijeron que iban a solucionar y todavia nada

Buenos días Vanessa

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanessa R

Más reclamos hacia Dafiti