Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido devuelto

Hola buenas noches, yo compré una zapatillas y cuando me fijo si ya las habían enviado dice pedido devuelto. No me llegó ningún e mail de la cancelación ni nada al respecto, además está mañana cuando me fijé decía pago recibido. Si me pueden dar una explosión y solución en cuanto a mi dinero como me lo van a reintegrar se los agradecería.
sin más que agregar muchas gracias ángela tosi

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Ángela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Hola Ángela!

Te informamos que el pedido se encuentra en proceso de preparación, aún no fue despachado.
    El producto que no podrá ser enviado es la Zapatilla Negra Ozono Pancha, que por eso se te generó un cupón de compras, el mismo podes utilizarlo en la página o sino desde tu usuario solicitar que te reintegren el importe.
    Debes ingresar a la solapa "mis créditos" y ahí visualizarás el cupón.

Saludos!
    Equipo Dafiti.

• Ángela L

Ahí me fijé y el cupon que me realizaron es por $*** menos de lo que yo pagué las zapatillas. Por qué será que me dan un monto menos a mí compra si yo no tuve la culpa de la situación? Además para cobrarlo es a partir del día 19 de octubre y desde la aplicación no estoy encontrando el de dice mis créditos. Gracias

Buenas tardes,

Verificamos que en el día de hoy se realizó el reintegro a la tarjeta. Acabamos de enviarte un correo con el comprobante para que puedas verificarlo. Con respecto a la diferencia en el monto, ésta se debe a que usaste un cupón de Club Personal. El valor del cupón, ahora reintegrado, corresponde a lo abonado con la tarjeta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Ángela L

Muchas gracias!