Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido de reintegro por compra no recibida

El pasado 05/03/20 hice una compra. El día 16/03/20 recibí un pedido con un producto que no fue el que compre y por el cual pague con tarjeta de crédito. El 17/03/20 hice la gestión de devolución con pedido de reintegro del importe pagado en mi tarjeta de crédito. Me respondieron que la devolución se haría dentro de las 72 hs del mes de marzo para que no impactara en el cierre al 24/03. Tengo el resumen de la tarjeta a vencer el 10/04 con una compra que no recibí correctamente por $5.[números].- solicito urgente acreditación del monto en mi tarjeta.

• Camila S

Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Sonia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Sonia A

Buen día, es correcto me enviaron un correo con la siguiente (nada satisfactoria respuesta. El error lo generó dafiti porque tengo que pagar por una compra que no hice?):

Re: [Ticket#****************] Pedido N° ********* recibido con un producto que no compre
    Recibidos
    x

Dafiti Argentina - Atención al Cliente
    07:51 (hace 3 horas)
    para mí

Hola Sonia [nombre] !

Te informo que el pedido está en tránsito hacia nuestro deposito.

Una vez que lo recibamos se te confirmará por mail y se procederá con la opción elegida.

El plazo de entrega en nuestro depósito desde el retiro según tu código postal podes verificarlo en el siguiente link https://www.dafiti.com.ar/atencion-al-cliente/#plazos_de_entrega

Buenos días Sonia!

No comprendemos porqué nos envias lo mismo que te hemos respondido a tu e-mail.
    En caso que tengas alguna duda o consulta respecto a lo que te enviamos te pedimos que nos informes vía e-mail.

Saludos!

• Sonia A

buenas tardes: copie el correo aquí porque lo que me responden queda muy distante de la solución que les estoy pidiendo.
    Porqué no revierten el cobro del cupón ingresado en la tarjeta? Porqué tengo que pagar por una compra que uds. mandaron mal y que uds todavía no reciben de regreso para verificar?

Buenas tardes Sonia.

Te reiteramos la información, nuestro centro de distribución está pausado, por lo tanto, todas las actividades que se realicen allí están detenidas y eso incluye el control de calidad de los cambios/devoluciones.
    Una vez finalizado el aislamiento social preventivo y obligatorio se procederá con lo anteriormente mencionado y el reintegro del dinero.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia A

• Sonia A

Sigo esperando por el reintegro del pago del pedido que todavía no reciben desde San Luis a cap.federal.
    Por supuesto que voy por dos resúmenes de mi tarjeta para esta fecha. Si dafoti considera solucionado el reclamo, por responder que debido a la cuarentena las encomiendas no llegan a sus depósitos, puede comprender la situación, vivo en el mismo país pero que no me brinden ninguna solución por el pago sin ofrecer alguna alternativa y dejando al cliente frente a una potencial deuda, es una completa falta de cuidado a su cliente. Compro a través de grafiti desde el año ****, verán que con esto ya no me interesa entrar a su web a buscar productos nuevos, lo único que espero es que me devuelvan mi dinero porque corresponde y lo necesito. Muchas gracias

• Sonia A

Buen día: esto es inexplicable, una compañera de trabajo acaba de recibir una compra realizada el 01/05/**** y uds. me dicen que lo que devolví el 17/03/**** sigue sin llegar a sus locales para control! Preciso urgente una resolucion a mi problema. Muchas gracias

• Sonia A

Sigo sin tener respuesta de Dafiti, la operación fue el 17/03. Ya están entregando pero no me dan respuesta a mis consultas realizadas por correo privado. Publico aquí para darle notoriedad al caso. Aguardo el reintegro de $5.*** en compra con Tarjeta de crédito. TODA LA SITUACIÓN FUE GENERADA POR DAFITI PORQUE DESPACHO UN PRODUCTO DISTINTO AL QUE COMPRE, espero urgente solución.
    Muchas gracias

Buenos días Sonia.

Lamentamos lo sucedido.
    Te informamos que ya hemos reclamado con nuestro sector de Finanzas para que se efectúe el reintegro del dinero.
    Te brindamos mayor información a tu email.

Gracias por tu tiempo.

Más reclamos hacia Dafiti