Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido comprado y no entregado por dafiti

Buen día compre en dafiti el 16/12/20 un par de zapatillas pedido n° [números], el cual ademas pague el envío, en un momento me pasaron la guía que el pedido seria entregado por Andesmar cargas, lo fui siguiendo hasta que supuestamente llego a mendoza, ingresaba a diario a consultar ya que era un regalo, el día 26/12/[números] andesmar publica que el pedido ya había sido entregado, empiezo a consultar primero andesmar, que dice que a ellos les figura entregado que reclame a dafiti, reclamo a dafiti, que ellos les figura entregado que reclame a andesmar, hasta hoy no tengo una respuesta seria de ningún lado y sigo sin recibir mi pedido, ni que me reconozcan nada, les pedí que me muestren quien quien firmo la recepción de mi pedido y nada aun, una vergüenza en este momento tan difícil que nos toca vivir a todos, que jueguen así con la gente.

• Camila S

Hola Sandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Sandra!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Sandra L

Si la respuesta es "Verificamos el reclamo y lo derivamos al sector correspondiente para que lo gestionen."pero hace dos semanas que vengo escribiendo y no me dan una respuesta real ni ustedes ni Andesmar, yo ya pague el producto y lo necesito de lo contrario devuélvanme el dinero hoy..

• Sandra L

Dafiti respondió consiguió el remito firmado el pedido lo tenia un vecino por suerte me lo entrego.Muchas gracias

Más reclamos hacia Dafiti