Reclamo a Dafiti
Hice una compra el día 3 de octubre hoy 20 de octubre me dicen que recién está confirmado mi compra por lo tanto tengo que esperar los 11dias avilés para que talvez llegué el envío .nunca más está tienda no la recomiendo a nadie es ineficiente.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Fidelisa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Fidelisa P
No me han dado ninguna solución .no se comunican con Migo nada llamo todos los Días y no me contestan
Fidelisa P
Exijo la devolución del Dinero .
Fidelisa P
No se han comunicado con Migo
Dafiti Representante de Dafiti
¡Hola Fidelisa!
Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.
Aguardamos respuesta.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Fidelisa P
Dafiti.sinverguenzas me dicen despues de un mes y medio que recién verán si me pueden hacer la solicitud de devolución pero no me aseguran nada