Reclamo a Dafiti
El 22/7/[números] efectúe el pago de unas zapatillas por pago fácil a través del cupón de pago enviado por dafiti con vencimiento 24/7/[números]. Nunca recibí el producto ni la devolución del dinero o cupón alguno. Llamé al [números] [números] [números] pero no obtuve solución. Envié email con foto del comprobante a contacto@dafiti.com.ar y solo respondieron que debía esperar que ingresara el pago. A casi 1 mes, no he recibido ni el producto, ni tampoco el reintegro del dinero, ni nota de crédito.
nro de pago: [números]
referencia: [números]
[números] payu online
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Sonia!
Te informamos que ya tenés el cupón disponible en la sección "Mis créditos" dentro de tu usuario Dafiti.
A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:
Ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.
Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento" tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, letras (ret) y hacé click en el botón "Agregar Código".
Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.
* Recordá realizar la gestión desde una com****dora o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.
¿Tenés más consultas? Te dejamos el link a las preguntas frecuentes para conocer mas acerca de Dafiti:
****s://****dafiti.com.ar/atencion-al-cliente/
Gracias por contactarte con Dafiti!
Adela M
Me enviaron un cupón para realizar otra compra por el monto que había abonado. Muchas gracias "Tu Queja Suma"!!