Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pago rechazado con pago de primer cuota en la tarjeta

Realice una compra, no recibí el email de aprobación pero ya aparece en el resumen de los consumos de la tarjeta con la que aboné , es decir ya figura la primer cuota y sin embargo en la pagina de dafiti aparece que el pago fué rechazado

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Elizabeth! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Elizabeth S

Cómo que van a contactarme. Si al contestar ya lo están haciendo, yo necesito que me envíen ahora lo que compré y que ya está registrado como compra en mi tarjeta de crédito.

Hola Elizabeth!

Verificamos que el pedido se encuentra cancelado debido a que no aprobó la validación de seguridad con la tarjeta. El motivo es que se ingresó algún dato incorrecto en el formulario o que no pudieron contactarte telefónicamente para verificar la titularidad de la tarjeta. Como la validación de los datos es posterior al pago, realizaremos el reintegro del dinero directamente en tu tarjeta. Hemos realizado el reclamo con el sector correspondiente debido a que hemos intentado reintegrarlo pero se ha rechazado la devolución. Apenas obtengamos novedades te contactaremos. Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.

Saludos!
    Equipo Dafiti.

• Elizabeth S

Cómo es a que no se pudo aprobar la validación de seguridad con la tarjeta, si fuese así no estaría figurando ya como consumo y pago de la primera cuota en el resumen de mi tarjeta. La tarjeta no habría permitido el cobro de nada si hubiese estado mal alguno de los datos. Y todos los datos que ingresé son correctos por eso ya se están cobrando ustedes lo que yo compré. Yo no quiero la devolución del dinero, quiero los productos que compré. Al realizar reintegro de parte de ustedes el banco se queda con una parte de mi dinero y terminó perdiendo yo. Así que eso no es lo que quiero a menos que se me devuelva el monto total y sin ningún tipo de cobro extra.

Hola Elizabeth!

Te informamos que hemos intentado reintegrarte el importe el 29/09 y se rechazó, lo hemos reclamado con nuestro sector de Finanzas para que se efectúe el segundo intento y si se vuelve a rechazar iniciar el reclamo con Mastercard ya que no nos está permitiendo reintegrar el importe.

Apenas obtengamos novedades te informaremos por este medio o vía email.

Saludos!
      Equipo Dafiti!

• Elizabeth S

Si no pueden realizar el reintegro del dinero porque no me envían el producto o es que si la tarjeta MasterCard no recibe el reintegro ustedes se van a quedar con mi dinero. Porque el pago ya está realizado a su empresa ahora solo queda que me envíen lo que compré. No sé cuál es el problema si ya en sus arcas está el pago de lo que compré

Buenos días Elizabeth!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el reintegro pudo realizarse correctamente luego del reclamo que se hizo con la tarjeta.

De todas maneras, debido a los inconvenientes ocasionados, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento, el cual recibirás vía mail dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti