Reclamo a Dafiti
Especulaciones con los clientes, quise comprar a través de la aplicación un par de borceguies, que se ofrecían en las listas de calzado, la página me marcaba error, no lo pude hacer, al día siguiente lo intenté nuevamente y ya los habían quitado de su stock, me ofrecieron cientos de borceguies a través del mail, pero fiel a mis gustos, no compré ninguno. Al cabo de unos días los volvieron a publicar y yo los compré el día 7 de febrero ( no se si se puede poner la marca), me sorprendió mucho que al cabo de unos minutos los quitaran de publicación nuevamente ¿? esperé eternamente el envío, cosa que no sucedió nunca, por lo que llamé para saber qué pasaba, me dijeron que mi cuenta y tarjeta no coincidían en nombre, por lo tanto anulaban la compra hoy, (luego de que llamara, por supuesto), no me dieron ninguna solución en un « arreglate tu cuenta como puedas», volví a llamar y la respuesta fue veremos qué haremos hoy a la tarde... Ahora yo me pregunto: ¿ qué sistema de seguridad tiene dafiti en una cuenta de cliente en la que se cambia el nombre del titular? pura mentira, ingresé a la cuenta y está a mi nombre, siguen enviándose cientos de ofertas de otros borceguies, en una clara intención de subestimar al cliente en un «te vendo lo que yo quiero» yo te digo no dafiti, compro lo que yo quiero, mándame diez millones de ofertas, yo quiero los borceguies que te compré, buscalos debajo de la tierra, pero mándame lo que yo compré. Para que deje yo de renegar de otra nefasta actitud, de ésta casa de renombre que recomendé a todas mis amigas...!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Marcia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días!
Te informamos que enviamos la información vía e-mail. Te solicitamos que verifiques tu correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Marcia C
Luego de ponerme en contacto tres veces ( tres llamadas realizadas por mi) para que solucionen esta compra, ('me envíen los borceguies o me devuelvan el dinero) , hoy me eenviaron un ticket con un número para devolverme el dinero de mi tarjeta de crédito, ( el cobro figura en el resumen) Así que lo daré por solucionado cuando se haga efectiva la devolución del dinero
El cierre del resumen es el jueves 20 y la emisión el viernes o lunes. Gracias.
Marcia C
Dafiti, no me envió lo que compré ni tampoco el dinero, la operación fue realizada el 7 de febrero, me enviaron un ticket que no sé para qué me sirve porque sus empleados no explican nada y se ofenden mal cuando se les insiste. Estoy aún esperando la solución al problema, cuando lo hagan lo diré de inmediato como lo he hecho con otras empresas.
Marcia C
Me devolvieron el dinero. Me mandaron número de transacción, aunque pasa al resumen siguiente de mi tarjeta de crédito. Gracias a la intervención de «Tu queja suma» y mi insistencia.