Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Nunca me llego el pedido

Compré unas zapatillas en dafiti.luego que realicé el pago, el dia 14/10/20 me llegó un correo afirmando que el pedido ya fue despachado, pasaron 26 días y el pedido aún no me ha llegado. Cuando el tiempo estimado de entrega es de entre 6 a 5 días. me comunique reiteradas veces a la logística, y ellos me decían que mi pedido se encontraba en gestión en la provincia de tucuman, después de una semana me confirmaron que el pedido nunca fue despachado de dafiti. a la fecha de hoy me sigo comunicando con la logística, y con dafiti para saber si se sabe algo de mi pedido así solucionamos esta situación.

• Camila S

Hola Alejandro! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro O

• Alejandro O

Pasamos a una audiencia virtual, pactada para fines de diciembre.

Hola Alejandro,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Alejandro O

Inoportuna