Reclamo a Dafiti
Compre una campera que vino con fallas en sus puños, pedi el cambio por otra mercaderia ya que considero de mala calidad del producto ofrecido. El envio para devolucion se realizo los ultimos dias de octubre/[números] ...
el 15/11 envian un mail erroneo (el cual luego cancelan con "fe de erratas, plazo de devolucion/cambio vencido) ; tu pedido de cambio/devolucion, seguira su curso habitual.
20/11 25 dias despues del despacho por correo para devolucion, informan que el paquete fue recibido.
desde entonces, a mas de 50 dias desde el despacho de la devolucion, casi un mes desde el mail; nunca obtuve respuesta sobre los [números] pesos de mi compra, que nunca pude disfrutar.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Claudio! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
claudio V
Parece que no les interesa solucionar las simples inconveniencias, acaso prefiere mediación?
claudio V
Porque nunca se comunicaron ni dieron respuesta cierta.
Buenos días Claudio!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
claudio V
Revise todos los buzones y no encontré ningún mail remitido por Dafiti. Pueden indicarme algún medio de contacto telefónico y número de trámite, para comunicarlo al mediador de defensa.
Hola Claudio!
Te informamos que visualizamos que cuando gestionaste la devolución, solicitaste un cupón de compras y el mismo lo tenes acreditado desde el 20/11/****
El mismo podrás visualizarlo en tu usuario de Dafiti en la solapa "mis créditos"
Debes realizarlo desde una PC.
Saludos!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudio V