Reclamo a Dafiti
Realice una compra de 3 productos con una tarjeta de credito hace 2 días, no me llegó a mi mail la confirmación de la compra, ni se ve reflejada en el historial de movimientos, pero si me restó en el saldo que tengo disponible de la tarjeta. En la pagina de dafiti figura que esta en el primer paso, "orden recibida".
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Henryespinoza! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenas tarde Henry!
Visualizamos tu pedido y pudimos corroborar que 2 productos se han dado de baja (debido a que no se encontraban en óptimas condiciones de ser entregados), los cuales ya han sido reintegrados al mismo medio de pago utilizado en la compra; y el restante, fue despachado con el correo para llegar lo antes posible a tu domicilio.
Por no poder cumplir con la entrega de todos los productos seleccionados, se te enviará un cupón a modo de resarcimiento para utilizar dentro de la plataforma, el cual recibirás en las siguientes 48hs hábiles en casilla de tu mail.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
henryespinoza
Cuanto es el reintegro? me lo reintegran en cuotas o en total?
Buenos días Henry!
Te compartimos el comprobante de devolución de dinero a tu mail asociado en Dafiti. El mismo fue por un monto total de $8.***,35.
Gracias por contactarte con Dafiti.