Reclamo a Dafiti
Buenas tardes! el día 28 de junio del presente año hice una devolucion de un saco/ tapado porque me quedo grande. Lo envie por correo argentino y consulte el seguimiento y ya llego a destino. No me han avisado nada , no recibi correo y el tapado lo sigo pagando porque lo pague con tarjeta de credito. El nro de tracking es [números]c1igat[números].morales claudia
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola Claudia!
Tenes acreditado el cupón de crédito por el valor abonado del tapado en tu usuario de Dafiti desde el 13/07.
Saludos!
Claudia M
Buenas noches!! Nunca recibi mi cupon de credito pot el valor abonado por el tapado. Nunca me enviaron email poniendolo a mi disposicion. Lo busque en mi sitio de usuario de dafiti y no esta. Necesito que me lo envien y asi poder aplicarlo a una nueva compra.
Claudia M
BUENAS NOCHES! TODAVIA ESTOY ESPERANDO QUE DAFITI PONGA A DISPOSICION MI CUPON DE CREDITO. EN LA TARJETA SE SIGUE DESCONTANDO Y EL TIEMPO ESTA PASANDO. NECESITO QUE ME ENVIEN EL CUPON PARA PODER REALIZAR LA COMPRA. GRACIAS.
GLADYS G
DAFITI.com.ar SON UNOS DE,LIN,CUEN,TES Y ES,TA FA,DO,RES, NO HAY QUE COMPRARLES NADA NUNCA MAS, propongo hacerles un ESCRACHE en el domicilio legal de la empresa, Ombu **** de la Ciudad de Buenos Aires
Buenos días Claudia,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que el cupón fue generado y que el mismo ya ha sido utilizado.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Claudia M
Si mi inconveniente fue solucionado me enviaron el cupon y pude realizar el cambio. Desde ya muchas gracias! Saludos.