Reclamo a Dafiti
Venden con publicidad engañosa
venden con publicidad engañosa
compre unos zapatos y me llegaron dos numeros mas pequeños de lo que solicite.
llevo 35 dias y no me solucionan nada, ya he hecho 4 veces la solicitud de cambio y/o devolucion ya sea del producto o el dinero y la respuesta siempre es ( al correo le llegara la guia para que vaya a servientrega y haga la devolucion del producto) guia que nunca ha llegado durante estos 35 dias. Hoy me comunique via telefonica con la señora de dafiti jessica muñoz, es una persona totalmente mentirosa, sostuvimos una conversacion de 40 minutos donde me pidio varios datos para hacer la gestion al finalizar la llamada me dice que en 10 minutos a mi correo me llega la guia, cosa que no ocurre, la llamo 3 horas depsues y me dice que debo esperar 48 horas para que me envien la guia. Asi me han llevado durante 35 dias.
aparte de esto me dicen que en mi poblacion no hay servientrega y aqui si hay esta a 3 cuadras de mi casa, es ilogico que me den esa respuesta cuando por la misma oficina de servientrega fue que me llego el paquete.
si me quieren solucionar bien si no que se roben el $$$.
dejo este comentario para que mas personas no caigan en la publicidad engañosa y las falsas soluciones que ofrecen.
jamas volvere a comprar en este sitio dafiti
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
HENRY B
No han solucionado nada, no se han manifestado para nada, no dan ninguna respuesta, la respuesta a sido un silencio absoluto
HENRY B
No me han dado ninguna solución, no se han comunicado para nada con migo, aun sigo sin recibir solución a mi caso
No solucionan nada.
Dan la misma respuesta que me vienen dando hace 45 dias, y ya en 5 reclamaciones consecutivas por este mismo caso, que ya me envian al correo el tiket para poder devolver el artículo en la transportadora servientrega. Y NUNCA ENVIAN NADA.
Son unos irresponsables
HENRY B
De dafity ya me respondieron que tenia un bono a favor por el valor de la compra y efectivamente ahi me aparece disponible.
Pero cuando voy a realizar la nueva compra y doy la opción de redimir el bono me dice que ese bono NOO ES VALIDO.
conclusión sigue mi dinero y mi compra sin ninguna solución