Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No se reconoce el pago

El dia 6 de octubre de [números] a horas 11:45 realizo el pago por pagofacil de una compra realizada dias antes por la web de dafiti. El dia domingo siguiente, recibo un email en donde me cancelan la compra, al siguiente dia envio emails y recibo como respuesta que no habia impactado el pago. Desde entonces envìe de forma reiterada el comprobante de pago por el monto de $[números] pesos. Sin embargo aun no recibo ningun tipo de solucion. Ante esto me veo obligado a iniciar el reclamo ante las autoridades que correspondan.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Rodrigo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Edgar R

No me dieron respuesta aún habiendo enviado hasta mis movimientos de cuenta en donde constae que el pago del producto fue realizado. No me reconocen la compra ni el pago. Son lo peor de ladrones. No voy a parar hasta que mínimo pidan disculpas.

Buenos días,

Te pedimos disculpas por la demora en la gestión y los inconvenientes. Se generó un cupón de crédito por el monto de la compra, el mismo lo podés ver en la sección 'Mis créditos' de tu cuenta de DFT. En caso de no querer utilizarlo, allí tenés la posibilidad de cancelarlo y de cargar los datos bancarios para la devolución del dinero.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar R

Más reclamos hacia Dafiti