Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No se puede dar de baja la cuenta segun dafiti

No puedo dar de baja dafiti...estoy desde hace horas buscando la forma, veo que hay quejas, no me deja desuscribirme, me dice la pagina que no se puede, intente varias veces, veo que siempre es lo mismo , no hay boton de baja!...segun defensa al consumidor eso no es legal!...como puedo salir de los mails y borrar todos mis datos de dafiti?, dar de baja mi cuenta!??

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Angel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• ANGEL S

ok, espero entonces la respuesta!...Porque no se puede subir la imagen para la queja en el recuadro blancoen el reclamo???, gracias!

• ANGEL S

no solucionado, sigue exactamente igual desde el primer dia.
    solo tuve un mail automatico que mencionaba que estaban tratando de ayudarme a buscar una solucion, pero nada mas que eso...se comprometian a buscar la solucion escrita y aprobada por TUQUEJASUMA Y DAFITI,
    Pero desde el dia que hice el reclamo no tuve ningun tipo de informacion actualizada , hasta este momento que me enviaron este mail de recordatorio.

• ANGEL S

Todavía ninguna información al respecto... lamentablemente debo decir que no hay respuesta y menos solución

• ANGEL S

Después de varias semanas y que por momentos me olvidé del reclamo ..de un momento a otro apareció en la página web un link para borrar la cuenta...

Más reclamos hacia Dafiti