Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No retiran producto para cambio

Tengo una devolución a la espera del retiro por mi domicilio. Ya pasó el periodo de retiro que dice en las normas y aun no vinieron.
busco la información poor web y aunque pongo los datos correspondientes no funciona la consulta.
llamo por telefono y nadie contesta por horas. Me mandan nuevamente a la web que no funciona.
mi numero de pedido es el [números] y el de devolucion [números].
espero tener información pronto ya que el producto esta pago y me suena a una estafa denunciable a defensa al consumidor.
gracias

• Camila S

Hola Roxana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Roxana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Hola, recibimos el mail.
    Al no tener horarios de retiro de la devolucion, ni notificación de visita no puedo estar 7 dias en mi casa esperando el pedido. Lo ideal es que por este medio o mail acordemos un dia y un horario para el retiro.
    Gracias por responder

• Roxana L

Aun no recibí mi cambio.

• Roxana L

Envié mi producto al correo para ver si de esa forma tenia novedades. Aun no tengo ningun tipo de noverdad! ni siquiera via mail!
    Que pasa con mi pedido y mi pago???

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Roxana!

Tu pedido de cambio fue enviado el 06/01, te hemos enviado la información a tu e-mail.

Saludos.

• Roxana L

Tuve que hacer nuevamente la devolucion al correo, porque el compromiso de retirarlo al domicilio nunca lo hicieron.
    Hicimos reclamos aquí y en el mail constantemente, no quiero imaginarme la gente que no sabe como hacer si compra algo y lo ignoran como a nosotros.
    Hoy recibi el pedido de devolución del 13/12
    Nunca mas compro. Gracias

• Roxana L

Un desastre la atencion. Si no te movilizas para que entreguen la devolución perdes el dinero

Más reclamos hacia Dafiti