Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No responden

Realice una compras hace mas de 2 meses a dafiti, hace varias semanas me llego un solo producto, el otro no se envió, mande mail al correo para saber que es lo que sucede que no llega mi pedido, y nunca me respondieron.
pd: compre 2 pares de calzados en la misma compra, me llego solo un par, el otro par de calzados nunca se envio.
necesito saber porque sino quiero mi dinero.
gracias

• Camila S

Hola Paola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Paola!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Paola P

No. Aún no solucionaron en Dafiti.

• Paola P

Solo se comunicaron conmigo para pedir mis datos y verificar en el sistema. Nunca mas respondieron.
    Ya paso tiempo y nada . Quiero que me manden lo que compre o de lo contrario que devuelvan mi dinero. No quiero cupones ya que me parece un falta de respeto. Sino tengo solución voy a defensa al consumidor.

• Paola P

Nunca se comunicaron conmigo. Pesima empresa

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola T

• Paola P

No es recomendable, ya q nunca me mandaron lo q pedí. A cambio me reintegraron el dinero pero tenía q pagar aparte el envío q anteriorme ya lo había pagado con la compra q nunca llegó. Tampoco nunca me dieron la opción de devolverme el dinero ( no me interesa los créditos de compra). En estos casos deberían tener más consideración.

Más reclamos hacia Dafiti