Reclamo a Dafiti
Ya hace un mes que compre un articulo, que por error lo compre, pague dos veces, desde hace un mes que hice el reclamo para anular uno de los pedidos y que me reintegraran el dinero, hicieron un intento, fue rechazado, hicieron otro intento, rechazado, (obvio todo esto yo llamando todos los dias, sino ni lo hacen) y ahora desde el 22/6 que no realizan otro intento siendo que llamo todos los dias para quejarme, y todos los dias me contestan lo mismo hoy se hace si o si, pero nunca lo hacen, porque al dia siguiente cuando vuelvo a llamar me dicen que no hay registrados mas intentos desde el 22/6. No te brindan solución. Ese dinero es mio, necesito una solución urgente.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
mickavenanzoni
Se hizo el tercer intento, quw tambien fue rechazado, pero cuando llame a ellos no les figura nada! (Me dijeron q espere 48hs) Yo tengo el email de prueba de todos modos! Ya pase mis datos bancarios y estoy esperando para q me depositen ! (Como acordamos, tras tres intentos fallidos, iban a depositarme en mi caja de ahorro el inporte) espero que cumplan! Y q no tenga que llamar todos los dias de nuevo
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mickavenanzoni