Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibo productos que compré y tengo pagos

Hice 2 compras hace casi un mes. De la primera, un producto no llegó. De la segunda la mitad nunca llegó. En la página de la empresa Andesmar carga, que es la que hace la entrega, figura entregado en día y horario que yo estaba en mi casa. Pero ni siquiera tocaron el timbre. Ahora reclamo a andesmar y me dicen que me comunique con dafiti. Pero no responden mails ni atienden el teléfono (todos nuestros operadores están ocupados..., lo único que escucho). Me queda ir a defensa al consumidor. Quiero que se contacten conmigo, al menos!!!

• Camila S

- La empresa realizó un comentario -

• Melisa K

Estoy esperando una respuesta!!!!!!

• Melisa K

Me dicen que mi número de pedido ya fue enviado. Les digo que recibí todo menos un producto y les pido una respuesta al respecto. Pasaron días y aún no volvieron a responder. No llegó el producto y tampoco pusieron ese saldo a favor en mi cuenta. Acá sigo perdiendo mi tiempo con esta empresa. Comunicación con el cliente: 0,1.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Melisa!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa K

Más reclamos hacia Dafiti