Reclamo a Dafiti
Hola!
el dia 19/10/20 hice una compra desde la aplicacion de dafiti de unas zapatillas, donde me decian que tardaria 6 o 7 dias habiles para que recibiera el paquete y al dia de hoy 31/10/20 no tengo noticias aun, solamente me dice que fue enviado, tampoco me llego ningun correo o notificacion como dicen avisandome sobre el paquete. En la pagina no hay como reclamar o comunicarse.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Maximiliano! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
MAXIMILIANO A
Hoy es martes 3/11/20 y todavía no tengo respuestas . Una vergüenza me siento ******do yo pagué por algo y lo hice sin problemas . Todavía no tengo un mensaje, llamada, las zapatillas ,ni el dinero
MAXIMILIANO A
Todavía no me dieron ni una respuesta ni solicion. Pésimo servicio . Pero para cobrar fueron más que rápidos en la operación
MAXIMILIANO A
Al día de hoy sigo esperando la devolución que me prometieron y nada sigo sin respuestas mí compra fue el día 19/10/20 . Una pena que jueguen con la plata de la gente
MAXIMILIANO A
Luego de un mes y medio de insistencia me devolvieron el dinero
No obtuve las zapatillas en oferta
En ese mes y medio mí moneda se devaluó como 3 veces (argentina )
Los correos respondieron cuando quisieron . En fin perdí está vez.
P/D: compren en Mercadolibre es más seguro y más rápido .