Reclamo a Dafiti
Me dieron cupones por una compra cancelada, colocan promociones por el día del padre, te prometen que el envío llegará en 72 hs hábiles y no cumplen! me quedé sin regalo por culpa de ellos y sus mentiras, hace 3 días que las compras no tienen movimientos en el tracking del correo, ni siquiera puedo saber el estado de la compra!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Andrea G
Mande dos mails y no tengo respuesta! Mejoren la atención al cliente!
Andrea G
Ya vamos 4 días sin movimientos, sin respuestas de dafiti ni de correo argentino, de terror!
Andrea G
Aún no recibo el paquete, ya pasó una semana de la fecha q me habían dado y todavía sigue igual en el tracking del correo
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Andrea!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y podemos corroborar que ya han sido entregadas todas las ordenes correspondientes.
De todas maneras, también se vio que hubo demoras sobre las entregas de dichas ordenes, por lo tanto, te estaremos enviando un cupón a modo de resarcimiento, vía mail, que podrás utilizar dentro de la plataforma. El mismo lo recibirás en las siguientes 48hs hábiles.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Andrea G
Gracias por la solución, saludos!