Reclamo a Dafiti
El día 5/5 hice una compra en dafiti: 4 pares de botas, 2 pares de zapatillas, 1 par de zapatos y 3 remeras. La página advierte una demora de 20 días hábiles. Ya pasaron 33 días hábiles y aún no tengo noticias de mi pedido siendo que ya comencé a pagarlo con mi tarjeta. Escribi al mail y me dicen que están demorados que hay que tener paciencia, escribí a messenger y me repiten lo mismo ofreciendo además cancelar el pedido. Yo solo pregunto cual es el tiempo estimado de la empresa para ponerse al dia con sus ventas y envíos a domicilio. Si de momento está colapsada recomiendo no seguir promocionando la página ni seguir cargando promociones porque tendrán mas clientes con problemas como el mio.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Maira D
No se comunicaron conmigo todavia para decirme cuando me traen el pedido.
Maira D
Yo habia hecho una compra en Mayo y estaba preocupada porque no aparecia. Quiero decir que el pedido llegó el día de ayer 30/06 en perfectas condiciones y completo. Asi que muchas gracias!