Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibí mi compra

Compre una zapatilla y nunce me llegó, me dijeron que tardaria 12 días máximo y ya casi paso un mes!.. Mande un mail y me dijeron que ya despacharon mi compra y que ahora toda la responsabilidad es del correo

• Miguel A

Nunca me enviaron el producto, paso mas de un mes

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Miguel A

Mandame la zapatilla y deja de solicitarme pelotudeces!

• Miguel A

Es una estafa no compren nada

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A

• Miguel A

Compre una zapatilla y nunca me llego! Estafadores.. no compren

Buenos días Miguel!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Buenos días Miguel!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Hola Miguel!

Por favor te solicitamos que nos brindes una respuesta así avanzamos con la devolución.

Saludos!

• Miguel A

Me dieron un vale por el valor del producto extraviado, pero no se donde quedo ni como usarlo. Y viendo los productos que ahora tienen, no me alcanza para comprar nada!
    Resulta ser que el otra dia fui a retirar una compra que hice a una empresa responsable y resulta ser que habia un producto dafiti a mi nombre pero no me querian dejar retirar porque no tenia el codigo de compra! Me dijeron que pida un comprobante a la empresa para que ne reenvie el código! Pero como lo tengo bloqueado por estafadores no puede pedir ese codigo

Buenos días Miguel!

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía email en reiteradas oportunidades y no hemos tenido respuesta por tu parte.
    En caso de no quieras el cupón de compras podemos avanzar con la devolución del dinero.
    Necesitamos que nos confirmes esa información a los e-mails que te hemos mandado.

Buenos días Miguel!

Necesitamos que nos brindes tu preferencia para poder darle una resolución a tu reclamo.

Más reclamos hacia Dafiti